Меню
+7 926 286 98 XX показать
Люберцы (Московская обл.), Октябрьский проспект, 127
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 16:00
показать +7 926 286 98 XX
Отзывы

Отзывы о Центре иностранных языков Yes на Октябрьском

10
Надежда Краснякова
Выбирая языковую школу, я долго читала отзывы в интернете. Мне важно было освоить английский быстро, качественно и без сверхусилий и зубрежки. Так и получилось в языковом центре YES. На занятия я ходила с огромным удовольствием, хоть они были интенсивными, и результаты обучения просто великолепные! Спасибо вам!
14 октября 2020 10:59
Бакдаулет Бакдаулетов
Хочу выразить сердечную благодарность моему педагогу Анне за отличную работу, понятные объяснения, мотивацию и терпение. Я учила английский язык с нуля. В школе я учила итальянский (основной) и французский языки. Здесь понравилось, что темы уроков были интересными и информативными, домашки (в отличие от школы) я выполняла с большим интересом. Менеджерам спасибо за быстрое решение моих вопросов возникающих. YES спасибо!
22 сентября 2020 18:10
Ленуся Викторовна
Мне понравился курс обучения в школе YES в Люберцах напротив Макдональдса . Брала уроки английского онлайн. В связи с нынешней ситуацией это отличный вариант решения проблемы. Такой формат меня полностью устраивает - общаюсь с преподавателями не выходя из дома. Группа маленькая, каждый принимает активное обучение. Это очень интересно.
18 августа 2020 18:52
Оксана Семенова
Занимаемся в YES уже 2 месяца, все устраивает, пробовали много онлайн школ, эта лучшая по отношению цена/качество. Спасибо огромное.
9 июля 2020 20:46
Вера Рощина
Записывали в центр своего ребёнка на английский язык, сначала были опасения, что программа слишком сложная для начинающих с нуля и будет тяжело, но адаптация прошла достаточно гладко и изменения и продвижки заметны уже сейчас. Преподаватели терпеливые, не давят на детей, объясняют всё в форме игры, так что детям интересно, хоть и не просто. Теперь подумываю сам повысить свой уровень, когда будет по-больше свободного времени, не для какой-то определённой цели, а просто для себя.
8 июня 2020 14:14
Наталья Павлова
Прекрасный центр изучения английского. В yes я занимаюсь 7 месяцев: результат потрясающий. Спасибо педагогам за внимание к каждому ученику. Кстати, сейчас занимаемся дистанционно и мне так больше нравится.
21 апреля 2020 16:59
Александр
Ходил на курсы китайского языка с нуля. Очень боялся, что будет непонятно, все-таки сложный язык. Но благодаря прекрасному преподавателю Екатерине и интересной программе обучения, язык давался очень легко! Информация быстро запоминается, легко и не хочется пропускать ни одного занятия! Всем своим друзьям советую только эти курсы!
28 октября 2018 21:09
Алена Гончарова
Для работы требовался уровень B2 английского языка. Пошла сразу в Yes на летние экспресс-курсы, так как об этой школе слышала много хорошего от подруги. С другими школами решила не связываться, дабы не терять время и деньги. Времени действительно было мало, нужно было за отпуск наверстать половину школьной программы. Отдохнуть конечно не получилось, зато в итоге сдала тест на работе и получила новую должность. Сейчас в свободное время продолжаю посещать школу Yes и их разговорный клуб, чтобы совершенствовать знания и свою речь.
14 сентября 2018 19:08
Alena
вожу в Yes центр свою пятилетнюю дочь на протяжении 4х месяцев, так сказать начинаем готовится к школе. Первый месяц сложно было Ангелине выседеть сосредоточено все занятие, хоть оно и в игровой форме проходит. Сейчас видна положительная динамика, учитель говорит дети привыкли и хорошо усваивают материал. Уроки проходят два раза в неделю и длятся 60 минут. Я один раз попросила поприсутствовать на уроке, так интересно занятие проходит - конкрусы, игры и все это на английском, детки учатся разговаривать друг с другом, рассказывать о себе. Учат новые слова, песни поют, стихи рассказывают. Плюс радует отношение учителя к маленьким ученикам - никого не ругают, поддерживает педагог, помогает сравиться с новыми заданиями, поэтому о страхе перед учителем и речи быть не может!
23 марта 2017 21:35
Наталья Бордукова
31.05.2016 Добрый день! Меня зовут Наталья. Я полтора года изучаю английский, как новый язык. Мне нравится программа обучения и учитель – Оксана. За полтора года я изучила основы грамматики и могу высказать свои мысли, ответить на вопрос и составить вопросы сама. Желаю и Вам попробовать!
23 июня 2016 13:03
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 286 98 XX
Заказать звонок